注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易体育日评

网易体育评论官方博客

 
 
 

日志

 
 

保隆:我为什么要做检讨?  

2012-04-12 08:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易体育3月12日独家评论,特约《足球报》白国华:


话说保隆怒而砸门后,众人一起要声讨保隆。


保隆说:“是的,我承认犯了个严重的错误,但是哪个球员不犯错误呢?”

“我先从门将说起吧,有些门将看起来很不错,但一到关键时刻就掉链子。”卡恩一听,头发竖了起来,2002年世界杯决赛脱手之痛,谁能忘记?“有些门将平时就喜欢表演,以为自己了不起,结果还不是一样被人打荷包了?”一直嘻嘻哈哈的伊基塔马上脸色大变,谁能忘记1990年世界杯上他在禁区外卖弄脚法结果被米拉大叔断球打空门呢?


“再说说边后卫,有些边后卫不是一样喜欢卖弄吗?”卡洛斯一听,悻悻然走开,98年世界杯他倒挂解围踢中空气,白白送给丹麦人一个进球。“我是踢中后卫的,那个球我是没有卡住身位,可是哪个中后卫没有犯过这种错误啊?”保隆用眼睛瞥了一下郑智,郑智想起和武里南的比赛,恒大丢掉的第二球,刚想教训保隆的话咕咚一声吞进了肚子。“哼哼,我还不像有些中后卫,进攻不行,乌龙却都是世界波。”马特拉齐想想自己曾经在中场打进一个精彩绝伦的乌龙球,心想:“你小子想打还打不进呢!”


“说完后卫,我来说说中场吧。”保隆意犹未尽:“有些中场队员,就是不想把冠军给宿敌,于是故意回传输掉比赛。”杰拉德一听,羞惭满面,他想起了自己回传给德罗巴的往事;“有些中场队员,明明可以拿冠军的,却不知道发什么神经,用头去顶人家,比起他,我这算得了什么啊?”齐达内拍了拍马特拉齐的肩膀:“哥们,我们走吧,别听这黑小子在这胡说八道了。”


“前锋爽吧,其实我最讨厌就是前锋,因为他们经常十几场比赛不进球,浪费无数机会,却还好意思值那么多钱,这个世界还有天理吗?”郜林刚想揍保隆,看见托雷斯和卡罗尔都没有说话,长叹一声,他决定找李章洙谈谈,能不能把中锋的位置要回来。


保隆谈兴正浓,李章洙说:“我说过了,中后卫犯错是难免的,但我们不是要追究你犯错误,而是追究你为什么要砸门的错误行为!”


保隆一听,怒了:“砸了就砸了,我自己私下发泄总比有些人在场上发泄好吧?”


保隆又开始数指头了,“有些人当众抢射任意球都快打起来了。”巴洛特利和科拉罗夫一听,又吵了起来,科拉罗夫大骂:“就是你这个不懂事的SB,丢脸都丢到中国来了。”


“有些队员拒绝上场,阿根廷人的素质就是低。”曼奇尼把特维斯叫到一旁,嘀咕了一会,然后很严肃地说:“我们之间没有任何问题,一切都是误会,本赛季英超还剩下六场比赛,在卡洛斯的带领下,我们将取得六连胜获得本赛季的英超冠军。”


“有些队员,他发泄的时候还要拿高尔夫球棍去打队友。”贝拉米吹了声口哨:“那又怎样,老子打了里瑟以后不妨碍我们一起淘汰了巴萨。”“还有些队员,他居然选择去踹教练的宝马车,还留下了自己的脚印……”毛剑卿一听,连忙摆手:“这不是我干的。”


“比起这些人,我就砸了一下玻璃,算得了什么吗?我来恒大,每一场比赛都兢兢业业,不像有些人,拿那么多钱,还经常嚷嚷着要回巴西踢球。”孔卡抱着儿子装着没听见。


保隆越说越激动:“我明白,在恒大我就是个屌丝,我不像穆里奇会过人,孔卡会传球,克莱奥会射门。我也想人,我也想当主力,可是你们就是看不起我,亚冠不给我报名,亚冠不让我打,中超又说我打得差,你们要我写检讨我就写吧,不然的话,你们就该说我老婆和私人翻译一起杀人了……”


此言一出,李章洙马上掩住了保隆的嘴:“我的祖宗,你是不是想找死啊,算了,算了,不罚钱了,就写检讨书吧,记住,检讨书里,一定要写是你的老婆帮你认识了错误,这个世界,老婆干了什么,很重要啊……”

  评论这张
 
阅读(12597)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017