注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易体育日评

网易体育评论官方博客

 
 
 

日志

 
 

日评:欧足联的阴谋又一次可耻地得逞了!  

2011-03-19 07:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育3月19日独家评论,特约《体坛周报》梁熙明:

新闻背景:北京时间3月18日晚,欧足联进行了欧冠8强抽签仪式。按照抽签过程,抽出的第一场是皇马VS热刺,然后是切尔西VS曼联,第三场是巴萨VS顿涅茨克矿工,第四场是国米VS沙尔克(先打主场的在前)。

 

两三年前,英超大红大紫,动辄全线入围,或包揽四强,或四占其三时,阴谋论大行其道。反英派自有逻辑:若英超队未抽一起,自是欧足联保送英超阴谋无疑,看看,避免了英超内战!若英超队抽到一起,那更是欧足联阴谋之铁证如山!看看,无论如何都有英超队晋级,还不是保送?!

 也有反调。2007-08赛季16强三英超队抽中三意甲,形成英意对决,有那么一种不太气壮的声音:阴谋!欧足联瞧一家独大的英超不顺眼,祭出“以意制英”。奈何结局不太给力:意甲队全军覆没一球不进。不过彼时挖坟尚未流行,因而也无人嫌其脑子进水,不了了之。

 近两年巴萨一枝独秀,干爹说遂不胫而走。理由简直是秃子脑袋上的虱子,明摆着:欧足联为收视率,当然需要照顾艺术足球。

 因此,无论抽签前各种言之凿凿铁口直断,都如孙猴子逃不出五指山一般,尽在欧足联掌握中。纵是个别预测押中,那也毫不出奇:网上预测千千万,抽签结果拢共就那么几种可能,以有限抽签对无限网络预言,总有碰中的。正如日本震后,地下又冒出各类神仙,以示其事先神奇。

 今次抽签结果,令憋不住痛恨欧足联黑恶势力当道、志在揭露阴谋拯救普天下蒙昧球迷的各方皆大欢喜,史上从未有如此次处心积虑的安排,竟然令所有阴谋一同曝光于天下。保送英超说,喏,切尔西曼联必有一队英超入围,一扫去季英超四强不入之尴尬;打压英超说,先让英超最强两队自相火并,任一队再碰兵不血刃吃掉次软柿子沙尔克从而以逸待劳的大国际,岂有不灭顶之理?巴萨干爹说,这还有假?光天化日下将最软的柿子矿工拱手相送,令人发指,忍无可忍;制造巅峰对决以保收视率说,安胖再战爵爷,昭然若揭啊。更有甚者,半决赛巴萨皇马世纪对决,这份节目单如何?最触目惊心的剧情,是穆里尼奥“七杀”。自去年被巴萨狠K个5比-0后,瞧热闹者大有人在,如若算上西甲、欧冠、国王杯、超级杯,穆里尼奥竟可能一季七碰巴萨,头回就被剁个5比0,要是剧情发展下去,还不够瞧的?这肯定是欧足联瞧穆里尼奥反足球不顺眼,搬出巴萨来准备将其彻底打倒。

 对穆里尼奥而言,0比5之耻未消,莫说七杀,就是三杀四杀,也足够羞愤得切腹的。诚然,机遇挑战并存,创纪录的惨败已写进历史簿,但若能半决赛掀翻巴萨,哪怕再被多杀几次,也足以抵消一切。笑到最后,笑得最好。赢不在多,只在最关键。君不见,去季穆里尼奥四碰巴萨,一胜一平两负,尤其小组赛输得失禁。然半决赛就此一胜,足矣。

 无论如何,普拉蒂尼为首的罪恶欧足联已经安排好了后50年的欧冠剧情。每场比赛都是假球,每个裁判都是黑哨,每场对决都为保收视率,每个最终捧杯的队,背后都有个可耻的干爹。

  评论这张
 
阅读(62060)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017